طبخة رمضانية
طبخة رمضانية
نبقى دائما مع مائدة رمضان هذا الشهر الكريم الذي تتنوع فيه الأكلات (رئيسية،مقبلات ،حلويات،سلاطات،...وغيرها ) وكل واحدة فينا تسعى لأن يكون طبخها لذيذ ومتميزلذلك أختي أعطيك نصيحة مطبخية خاصة في هذا الشهر الكريم منها تستغلين وقتك في المطبخ وتكون كل طبخات لذيذة بإذن الله .
- خلال تواجدك في المطبخ لا تنسي ذكر الله ،إبدئي بالبسملة عند كل عمل تقومين به .
- رددي ما تحفظين من القرآن ،أو أذكار ،فهكذا لن يضيع وقتك وطبخك يبارك الله فيه جربي ذلك أختي والله المستعان.
اليوم سأقدم لكم أكلة بسيطة بالبطاطا:
* 1كغ بطاطا،3بيضات، كأس حليب ، ملح ،فلفل أسود ، ملعقة أكل زبدة.
-نقشر البطاطا ونغسلها ثم نقطعها ونضعها في إناء فيه ماء فوق النار حتى تنضج، ثم نرحيها مباشرة .
-نضيف لها الزبدة ،الحليب،الفلفل،صفار البيض، ومن جهة أخرى نخفق بياض البيض كالثلج مع قليل من الملح ثم نضيفه مباشرة إلى الخليط مع الخلط برفق ، نفرغه في قالب مدهون وندخلها الفرن حتى يصبح لونه ذهبي ، تقدم دافئة مع مرق أبيض . شهية طيبة
poline- عضو متألق
- عدد الرسائل : 152
البلد : الجزائر
الأوسمة :
نقاط : 10
تاريخ التسجيل : 17/06/2008
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء يناير 11, 2012 2:52 am من طرف ساري عبد
» اقوال و رسائل ..... دينيه جميله
الأربعاء يناير 11, 2012 2:30 am من طرف ساري عبد
» the best islamic sites
الجمعة يونيو 17, 2011 1:12 pm من طرف take5
» نعم..... و لا......
الثلاثاء يونيو 14, 2011 1:46 am من طرف علال زاير
» احييكم على الإستمرارية
الخميس مارس 03, 2011 12:51 am من طرف سالم بقادر
» على لسان زعيم عربي أنا السبب"
الأحد فبراير 13, 2011 1:44 am من طرف abourofaida
» lahbib habab salam alikom
الجمعة يناير 28, 2011 2:30 pm من طرف abourofaida
» وجه الاعجازفي مرج البحرين
الأربعاء يناير 26, 2011 8:53 pm من طرف hitem
» مرحبا بالرواحل الجدد
الأربعاء أكتوبر 20, 2010 8:27 pm من طرف أميمة